美高梅集团娱城-GPI贵宾厅

 
 
合肥通用特种材料设备有限公司招聘信息
发布人:美高梅集团娱城  发布时间:2020-08-04   动态浏览次数:10

公司2005年12月5日正式成立,是合肥通用机械研究院控股子公司,公司依托合肥通用机械研究院压力容器与压力管道科研、开发、设计、制造、技术服务的多年技术积累和技术实力,从事特种材料(双相钢、超级不锈钢、铝、铜、钛、镍基合金、锆、钽、以及相应的复合材料)压力容器的研发、设计、制造及技术服务。

公司取得了国家质量监督检验检疫总局A2级(Ⅰ、Ⅱ、Ⅲ类)压力容器设计、制造许可证,以及质量管理体系GB/T19001和军工质量管理体系GJB9001C认证、职业健康安全管理体系GB/T28001认证,是安徽省高新技术企业和合肥市创新型企业。

 

一、招聘人员: (技能优秀者,条件可放宽)

 

序号

工种

性别

学历

人数

专业要求

1

技术人员

不限

本科

3

机械制造及其自动化、材料成型及控制工程、电气工程及其自动化专业等相关化工、机械专业优先。

2

检验人员

不限

本科

3

机械制造及其自动化、材料成型及控制工程、电气工程及其自动化专业等相关化工、机械专业优先。

 

注: 1、应聘人员身体健康,无传染或心理疾病;2、诚实、敬业、认真、能吃苦、有责任心、具有团队精神。

 

二、工资待遇:工资一般在3500~6000元/月,公司实行全员考核,多劳多得,上不封顶。

三、福利待遇:公司统一办理五险一金(养老保险、医疗保险、生育保险、工伤保险、失业保险、公积金),节假日发放福利;购买两项意外伤害险,夏季发放防暑降温费,并根据法律享受其他政策。

四、工作时间:每周五天半工作制,每天工作时间8小时;

五、用    餐:公司提供工作餐,即中午用餐和加班用餐;

六、交    通:公司为员工上下班提供便捷的免费交通车服务;

七、培训学习:根据岗位要求制定培训课程,提供全方位操作技能及理论知识培训,在公司工作期间,公司支付技能培训费用,提高员工技能。

联系人:  秦先生、李女士   联系方式:0551-63719912       0551-63476295  

E-mail:  hftytc@163.com

 址:  http:// www.hsmec.com 

公司地址:合肥经济开发区蓬莱路616号,乘601路、31路公交车蓬莱路站下,蓬莱路和紫云路交口。

 

 
Baidu
sogou